Cookies véganes

Cookies véganes

Pour une dizaine de cookies:

-200 g de farine de blé complet

-1 cuil. à café de levure sans nitrate

-60 g de sucre de canne

-60 g de sucre rapadura (canne complet)

-½ cuil. à café de sel

-100 g d’huile (tournesol, noisette…)

-3 cuil. à soupe de yaourt de soja nature

-100 g de chocolat en morceaux

-40 g de noisettes ou de noix

Cookies véganes

Voici une recette de cookies véganes ultra simple! L’huile végétale leur apporte un côté croustillant en refroidissant, donc si vous les préférez moelleux, ne tardez pas trop pour les manger à la sortie du four;)  

Recette:

– Préchauffez le four à 160°C.

-Mélangez les ingrédients secs (farine, levure, sucre, sel) sauf le chocolat et les noisettes. Ajoutez les ingrédients humides (huile, yaourt). Ajoutez le chocolat et les noisettes.

-Faites de petites boules de pâte et écrasez-les sur une plaque à four. Enfournez pour 10 à 15 minutes selon la taille de vos cookies.
C’est prêt, bon appétit!

Comments

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search

Translate »
Tarte aux poireaux végane au VeganEggBanana bread végane