Le Frigo Sans Animaux de Quentin Béchard
Quentin Béchard
Today, the fridge without animals est celui de Quentin Béchard ! Ce futur très grand pâtissier végane (on en doute pas!) vit à Londres depuis plusieurs années. Pour faire découvrir la pâtisserie végane aux professionnels, il a participé en 2017 au concours international World Chocolate Masters (un des plus prestigieux de la profession). Et si Quentin n’a pas remporté le premier prix, sa vision de la pâtisserie, sans matière animale, a été saluée à l’unanimité:)
De passage à Paris, Quentin nous ouvre la porte de son frigo airb’n b rempli de stocks made in UK : Crumpets, lait de noix de cajou et fromage frais végétal… Tout pour un english breakfast dans les règles!
Et si vous allez bientôt à Londres, n’oubliez pas de regarder le resto sans animaux de Quentin (LIEN) pour découvrir ses adresses!
Breaking news : Quentin et sa fiancé rentrent bientôt en France. Ils vont ouvrir d’ici 6 mois un site de vente en ligne de macarons et autres gourmandises et une pâtisserie-traiteur végane à Aix-en-Provence avant Noël 2018. Pour ne pas râter ça : facebook.com/quentin.bechard et instagram.com/quentinbechard