Today, the fridge without animals est celui de Quentin Béchard ! Ce futur très grand pâtissier végane (on en doute pas!) vit à Londres depuis plusieurs années. Pour faire découvrir la pâtisserie [...]
Exclu extra gourmande avec l’ouverture d’un frigo plein de bonne humeur et de délices, celui de Déborah Brown Pivain! Depuis maintenant plus de 10 ans, la fondatrice du Gentle Gourmet Café [...]
Est-ce qu’il y a des réfrigérateurs dans les contes de fées? Oui, on en est sûres et certaines maintenant qu’on a ouvert la porte du frigo de Lolita Lempicka!
Incontournable créatrice de mode et [...]
C’est avec le sourire (très très grand:) que Maxime Ginolin nous ouvre la porte de son frigo. Pas attiré du tout par la cuisine, le réalisateur, comédien, compositeur et chanteur, auteur et [...]
Vanessa Wagner nous ouvre la porte de son frigo avec humour et se livre avec délicatesse. Des pâtes à l’ail à la tarte au tofu, vous saurez tout sur les recettes de famille de Vanessa, qui n’aime [...]
Beurre végane importé de Brooklyn, umeboshi japonais et traditionnelle Marmite anglaise, burger français… Le frigo de Consuelo Zoelly est à son image: un joyeux mix de cultures et d’influences [...]
Spoiler pour la rime: le truc de Théo, ce sont les nuggets végétaux:)
Du végétarisme au véganisme, le journaliste Théo Ribeton nous ouvre son frigo sur le chemin de la transition. Piments doux, [...]
Martin Page, romancier, adore cuisiner et manger. Auteur d’un livre sur son chemin vers le véganisme, « Les animaux ne sont pas comestibles » chez Robert Laffont, il présente cette lutte [...]