Cookies véganes
![Cookies véganes Cookies véganes](https://citizenv.paris/wp-content/uploads/2017/05/cookies1-400x400.jpg)
Pour une dizaine de cookies:
-200 g de farine de blé complet
-1 cuil. à café de levure sans nitrate
-60 g de sucre de canne
-60 g de sucre rapadura (canne complet)
-½ cuil. à café de sel
-100 g d’huile (tournesol, noisette…)
-3 cuil. à soupe de yaourt de soja nature
-100 g de chocolat en morceaux
-40 g de noisettes ou de noix
![Cookies véganes Cookies véganes](https://citizenv.paris/wp-content/uploads/2017/05/cookies2-400x400.jpg)
Voici une recette de cookies véganes ultra simple! L’huile végétale leur apporte un côté croustillant en refroidissant, donc si vous les préférez moelleux, ne tardez pas trop pour les manger à la sortie du four;)
Recette:
– Préchauffez le four à 160°C.
-Mélangez les ingrédients secs (farine, levure, sucre, sel) sauf le chocolat et les noisettes. Ajoutez les ingrédients humides (huile, yaourt). Ajoutez le chocolat et les noisettes.
-Faites de petites boules de pâte et écrasez-les sur une plaque à four. Enfournez pour 10 à 15 minutes selon la taille de vos cookies.
C’est prêt, bon appétit!
MIAM!